Isola dei Famosi 2019, Sarah Altobello "sponsorizza" i ricci di mare: "Io sono di Bari, sono buonissimi!"

Sarah Altobello ha pescato dei ricci ma gli altri naufraghi non si sono mostrati molto entusiasti.

Sarah Altobello, una delle concorrenti della quattordicesima edizione de L'Isola dei Famosi, durante il daytime andato in onda oggi, mercoledì 30 gennaio 2019, ha fatto il pieno di energia grazie al suo pasto composto da ricci di mare rigorosamente pescati da lei.

La sosia barese di Melania Trump, dopo aver mostrato fiera ai suoi compagni naufraghi, tutt'altro che entusiasti, il risultato della sua pesca, ha svelato all'attrice Grecia Colmenares le virtù dei ricci di mare dei quali, da buon barese, è decisamente esperta:

E' un frutto di mare e, quindi, si mangerà. Senti l'odore, senti: c'è il mare! Se ti piace il frutto di mare, sì...

Marco Maddaloni, però, ha fatto notare a Sarah Altobello che i ricci di mare, soprattutto quelli piccoli, non sono molto sostanziosi ma la Altobello non si è affatto abbattuta, lasciandosi andare soltanto ad un piccolo sfogo durante un "confessionale":

Mi dicevano "Tanto sono vuoti, te li mangi tu!"... Non ho visto un'integrazione, ho visto solamente un po' di puzza sotto il naso...

Aprendo il riccio e vedendo la polpa, Sarah Altobello non ha nascosto l'entusiasmo, ordinando letteralmente alla Colmenares di mangiarli:

Amore mio, succhia! Succhia! E' di categoria, buonissimo! Succhia! Io amo... Che si sono persi loro...

Successivamente, la Altobello ha rimarcato con orgoglio le sue origini baresi:

Io sono barese, senti a me... Noi a Bari, i ricci li mangiamo così... Non sai quanto costa un riccio!

Davanti alla telecamera, quindi, Sarah Altobello si è mostrata pronta a continuare l'avventura con una rinnovata forza:

Ora che ho mangiato due ricci sto proprio bene. Avevo voglia di cambiare proprio bocca. Ora sto meglio.

  • shares
  • Mail