Giuliano Sangiorgi fa i miracoli col pangrattato. Tutti i vip pazzi delle sue cene!
Tutti vogliono andare a cena da Giuliano Sangiorgi, ma a una condizione sola: che cucini col pangrattato. A svelare il motivo per cui il leader dei Negramaro fa stragi in cucina è il regista Giovanni Veronesi, che poco fa ha twittato:
“Io adoro questo uomo. ma non per come canta che ormai lo fanno tutti ma per come cucina col pan grattato”.
A condividere di gusto è la comica Virginia Raffaele:
“Eh sì minchia! Sì che c’ero anch’io col pan grattato. Chi se lo scorda…”.
Poi Veronesi ha rilanciato:
“Col pan grattato si fanno miracoli”
@gioveron eh si! Minchia!
— Virginia Raffaele (@VirgiRaffaele) 31 Luglio 2014
Abbiamo fatto per voi delle ricerche scoprendo qual è il cavallo di battaglia di Giuliano nella sua cucina in Salento: trofie ai ricci di mare con pan grattato.
Ma non è la sua sola specialità. Antonacci sarebbe andato pazzo del suo piatto di trofie, zucchine e gamberetti, mentre Paola Turci ha gradito la sua pasta con crema di peperoni e tocchetti di mela verde. Ma Sangiorgi va forte anche nei secondi, da gamberoni e prezzemolo all’orata al sale con cipolle di tropea in agrodolce.
Pare che la sua cucina sia delicatissima e che l’impiattamento sia impeccabile. Se gli dovesse andare male in classifica è già pronto per Masterchef?
@VirgiRaffaele @gioveron vi aspetto!!! Sempre amori!!!
— negramaro (@Negramaro) 31 Luglio 2014