Reese Witherspoon e Jim Toth in luna di miele a Positano

Reese Witherspoon e Jim Toth in vacanza a Positano: il menu di un pranzo innamorato.

reese whitherspoon e jim toth a positano
Viaggio di nozze un po’ italiano per Reese Witherspoon e Jim Toth, sposi novelli che si stanno prendendo tutto il tempo di festeggiare il lieto evento: dopo Parigi l’attrice e il neo marito – di professione agente – si sono diretti a sud, e più precisamente a Positano, dove hanno gradito il panorama ma soprattutto i menù della zona, almeno a giudicare dall’approfondito resoconto che ci offre People.

Curiosi di sapere cosa mangia una come la Witherspoon in luna di miele? Eccovi serviti:

  • sfoglia al limone farcita con finocchietti
  • pesce grigliato e servito con finocchi
  • pasta fatta in casa con sugo di ricotta
  • ricotta di bufala e pere con vino di Aglianico e calamari crudi”
  • un vino assai impegnativo “che solo i veri conoscitori ordinano”

Poteva mancare la nota romantica? Certo che no, e quindi…

Si tenevano per mano e si imboccavano l’un l’altro. Piccioncini, ecco… li descriverei così”

Via People

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